«Целлюлитная» попа Аллы Бергер не дает покоя подписчикам

Автор: Таня ШИРНИНА
Алла Бергер показала попу

Алла Бергер продемонстрировала подписчикам свою упругую попу. Участница четвертого сезона шоу «Холостяк» опубликовала в социальной сети откровенное фото, чем вызвала немало споров у подписчиков.

Алла Бергер из Твери разместила на своей странице в Инстаграм фото своей попы. Поклонники бросились ее обсуждать. На счету у красотки больше 250 тысяч подписчиков, которые ежедневно «мусолят» ее внешность.
Бергер показала попу
Многие отметили, что Алла Бергер использовала фотошоп для идеальности своей попы. А другие напротив только восхищаются девушкой и советуют ей никого не слушать.
Бергер показала попу

Хорошо когда есть @vkusnadom Не нужно бежать в магазин, сокращается время на готовку, и больше времени появляется на себя и близких Я уже давно перешла на такой сервис потому, что я ценю своё время! Девушки, женщины - проводите больше времени с мужьями/детьми/родителями А @vkusnadom вам в этом поможет Доставка свежайших продуктов и фермерского мяса с рецептами от шеф-повара! Несколько видов меню, порции на 2/3/4 и более человек А вкуснота невероятная Ваши домашние будут довольны☺️ Они есть в Москве и Питере

Фото опубликовано Alla Berger (@allochkaberger)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/22/147300055157