Анджелина Джоли или Брэд Питт - кто победит в суде рассказал лучший адвокат России

Автор: Екатерина ПЕТУХОВА
Александр Андреевич Добровинский

Кто победит в суде Анджелина Джоли или Брэд Питт — на эту тему высказался известный адвокат России.

Александр Андреевич Добровинский , победитель конкурса «Лучший адвокат России 2003 года», представлял интересы таких знаменитых личностей, как: Ф. Киркорова, Б. Березовского и др.

По поводу ситуации Джоли и Питта, Добровинский однозначно отдает предпочтение стороне Анджелины, пишет газета «Московский комсомолец»

Юрист подчеркивает, что его выбор основывается на большой симпатии к звезде. «Она мне нравится как женщина, а когда идут суды, адвокат и клиент сильно сближаются»-говорит защитник.

Что касается самого процесса, то Добровинский выбрал бы тактику, основой которой являлись пагубные пристрастия Питта. Со слов Анджелины, сейчас у Брэда трудный период в жизни, актер принимает наркотики и алкоголь, позволяет себе всплески агрессии, направленные на жену и детей, а если мужчина позволяет так вести себя с женщиной, то и детям с ним делать нечего.

Напомним, ранее всех шокировали слухи, что Анджелина Джоли и Брэд Питт решили развестись. Вместе звездная пара была десять лет. Два года назад состоялась свадьба. Сейчас они родители шестерых детей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/22/123710055109