Школьница из Ростовской области: «Не буду больше ходить школу» в прямом эфире «Радио-Н» во время рекорда для «Книги Гиннеса»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Радио-Н

В прямом рекордном эфире «Радио-Н» Новочеркасска побывала Влада с мамой

В студии радиостанции «Радио-Н» города Новочеркасск побывала 20 сентября в гостях юная видеоблогер Влада с мамой. Девочка пришла не только рассказать в прямом эфире о том, как она «забила» на школу, но и поддержать ведущих во время рекорда «Книги Гиннеса». В знак поддержки гости подарили диджеям мягкого котика, сшитого руками Влады.

В сентябре этого года 10-летняя девочка заявила в своем видеоблоге на ютуб-канале о намерении бросить обычную школу, забыть про школьную форму и бесполезные шестидневки. Влада смело решила оставить учебное заведение позади и приступить к обучению в онлайн-школе. Она успешно прошла собеседование, сдала тестовое задание на «отлично». Теперь в жизни девочки новая страница обучения. Как выяснилось из разговора с ведущими, у Влады появилось много времени, чтобы посещать интересные кружки, заниматься саморазвитием и делать то, что ей хочется.

На ютуб-канале взгляды подписчиков разделились: кто-то поддерживает выбор видеоблогера, а есть и те, кто не может обойтись «без дегтя в бочке меда». Сколько людей – столько и мнений, но, судя по отношению образованной мамы, мнение других не очень-то волнует их, главное, чтобы им было хорошо и комфортно.

Запись с рекордного эфира опубликована на ютуб-канале Влады «Kinder Vlada» 20 сентября. Редакция «Что Происходит?» поддерживает Владимира, Антонину и Александра и надеется на их выдержку в установлении рекорда.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/21/133520054956