«В пролете»: Егор Тарабасов в объятиях новой пассии забыл о Линдси Лохан

Автор: Екатерина КРОТОВА
Егор Тарабасов

Егор Тарабасов

Весь интернет гудит о громком разрыве звездной пары, актрисы Линдси Лохан и сына миллионера Егора Тарабасова. И вот, практически сразу после расставания 23-летний Егор появился на публике со своей новой пассией.

Егор Тарабасов вместе с новой девушкой был замечен в Москве, они вдвоем посетили концерт популярной группы Quest Pistols в одном из дорогих ресторанов. Разумно было бы считать, что сын богача лишь утешается в объятиях длинноногих моделей красоток, тем самым, пытаясь «насолить» Линдси Лохан. Однако, по всему видимому намерения молодого человека по отношению к новой девушке более серьезные, чем предполагалось. После недолгого пребывания в столице Егор Тарабасов и Анна Епифанцева отправились на греческий остров Миконос.

Егор Тарабасов

Родители Тарабасова довольны его новым выбором. В отличие от голливудской актрисы Линдси Лохан, Анна дизайнер, имеет хорошее воспитание, незапятнанное прошлое, и очень любит свое дело. К тому же, Епифанцева является дочерью «правой руки» Днепропетровского мэра Бориса Филатова.

Анна Епифанцева

К слову, Линдси Лохан после своего интервью сразу отправилась в Турцию. Правда, до съемок актриса в столице успела наделать много шума, не говоря о высоких требованиях, баснословном гонораре и встрече с президентом РФ, голливудская дива напилась в своем номере и закатила скандал, кричала в истерике, и рыдала, убеждая, что Егор Тарабасов звонил ей с угрозами и запрещал давать интервью. Тем не менее, съемки с Малаховым состоялись.

Егор Тарабасов

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/21/111130055062