«Голая и злая»: Наталья Рудова в гневе выругалась и показала боксерский прием

Автор: Екатерина КРОТОВА
Наталья Рудова

Наталья Рудова

Талантливая и популярная актриса Наталья Рудова ведет весьма активную жизнь, которой с удовольствием делится со своими фолловерами. Как правило, ее микроблог заполнен кадрами с отдыха или совместных похождений с лучшей подругой, а также актрисой Анастасией Самбурской.

Однако, на этот раз интерес вызвала одна из последних публикаций, в которой Наталья в явно плохом настроении с перемотанной рукой показывает боксерский прием и нецензурно выражается: «Бесят уроды, которые думают, что своим баблом могут заткнуть все дыры своего несовершенства и комплексы впридачу! Я таких как вы слала на ХЕР И БУДУ СЛАТЬ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ!!!» – подписала кадр актриса.

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Тут же последовали вопросы пользователей, кто же мог так обозлить ее, и что же всетаки случилось. Другие отметили, что даже злая Рудова выглядит притягивающе и сексуально, возможно тому виной обтягивающее спортивное белье актрисы, из под которого явно выпирает грудь.

Тем не менее, Наталье посоветовали не принимать весь негатив близко к сердцу, быть более равнодушной к злопыхателям и побольше улыбаться.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/21/111130055027