«Чем дальше в лес»: своим поступком Ким Кардашьян вызвала возмущения многих родителей в сети

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян светская львица и жена знаменитого рэпера Канье Уэста любит удивлять публику своими эпатажными нарядами. Недавнее «голое» облачение наделало немало шума в сети, все то и дело обсуждали супер обтягивающее и прозрачное платье с глубоким декольте звезды, из которого грудь буквально вываливалась.

Однако на этот раз фанатов удивил не образ теледивы, как раз сейчас Ким была одета скромно по меркам семейства Кардашьян. Дело в том, что модель была замечена на прогулке с дочкой, на которой обувь, по мнению поклонников не соответствовала месту и остальному образу девочки. На ногах Норт были тапочки больше похожие на домашние, нежели на прогулочные, и, судя по фотографии ей неудобно в них ходить. Подписчики призвали знаменитость покупать своему чаду более удобную и «здоровую» обувь, дабы избежать проблем со здоровьем в будущем.

Ким Кардашьян

В остальном одежда дочки Ким не вызвала нареканий, белая маечка, черное платьице сверху и белая кепка на голове вполне к лицу маленькой моднице, которая старается быть похожей на свою маму.

Напомним, в звездной семье растут двое детей Норт и Сейнт. Ким Кардашьян любит примерять необычные наряды не только на себя, так, буквально недавно звезда появилась на светском мероприятии в странном серебристом платье и свою маленькую дочь облачила в аналогичный наряд.

Ким Кардашьян

Автор: Екатерина КРОТОВА