Дочь Ксении Бородиной намекнула, что у мамы опять проблемы с Курбаном Омаровым

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Семилетняя дочь Ксении Бородиной Мару вновь шокировала своих и маминых поклонников. На своей страничке в Instagram девочка выложила видео Ксении и Курбана, которые едут в машине и поют вместе песню. И Омаров и Бородина счастливы, они влюбленно смотрят друг на друга, улыбаются и подмигивают.

Все бы ничего, однако под видео девочка написала: «А так все хорошо начиналось…». Поклонники пришли в недоумение. Они закидали Марусю вопросами: «Сейчас разве плохо?» Всех заинтересовал вопрос, что на данный момент происходит в семье Ксении Бородиной? Ведь после неожиданного примирения прошло уже два месяца и все эти два месяца и Курбан и Бородина делали вид или же действительно были счастливы.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Впрочем, Мару решила ответить на животрепещущие вопросы и написала, что «У них уже не те отношения». Ранее девочка писала, что папа Курбан очень ревнует её маму к дяде Мише (Михаил Терехин), который пообещал вернуться на Дом 2» за Ксенией Бородиной. К слову, не все столь доверчивы и склонны полагать, что страничка Мару в Instagram – фейковая.

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/21/107430054980