Ольга Бузова показала, как лечит мужа любовью: поклонники в шоке

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Популярная телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова, которая сейчас находится на отдыхе с мужем в Италии, ежедневно радует своих поклонников новыми фотографиями. Девушка показывает замечательные виды, публикует фотографии с экскурсий, а также совместные с мужем снимки. На всех фото Бузова показывает свою любовь к Дмитрию Тарасову и рассказывает, что она упивается этой любовью, купается в ней и абсолютно счастлива.

Вчера Оля выложила на своей страничке в Instagram видео для мужа, которого она, по её словам, «лечит любовью». Так, действие происходит в отеле, где остановилась чета Бузовых. На заднем плане чернокожий музыкант играет на рояле. И тут появляется Ольга в коротком чертом платьице и начинает танцевать.

Поклонники девушки жестко раскритиковали телеведущую за эти танцы. По их словам, Оля не умеет танцевать, однако зачем-то это делает. «Вот позорщица», «Ты не умеешь танцевать», «Ужасно», «Он негра снимал, а ты влезла», - написали они. Впрочем, не все были столь категоричны и оценили не столько мастерство и профессионализм девушки, сколько её хорошее настроение и желание угодить мужу. Они написали, что Оля выглядит прекрасно и она очень милый и позитивный человек.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/20/107430054877