«А что думает папа Курбан» : 7-летней дочери Ксении Бородиной присылают фото её мамы с Михаилом Терехиным

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Бородина и Маруся

Ксения Бородина и Маруся

Семилетняя дочь Ксении Бородиной Маруся разместила на своей страничке в Instagram странное фото. На фотографии её красавица – мама в объятиях своего бывшего возлюбленного Михаила Терехина. По словам Мару, у неё спрашивают, а как к этому относится её новый папа Курбан Омаров.

Так, девочке задают вопросы касаемо личной жизни её мамы. Например, Марусю спрашивают, правда ли то, что дядя Миша хочет вернуться на проект «Дом 2» и как на это смотрит Курбан? Девочка написала, что дядя Курбан очень злится из-за этой новости и потому подозревает маму в чем-то плохом. Мама же говорит, что все это просто слухи. Терехин хочет на имени мамы Маруси сделать себе пиар. Мару утверждает, что Терехин не собирается на шоу. «Дядя Курбан пытается верить маме», - заключает ребенок.

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Вот такие вот недетские рассуждения появились на страничке у семилетней девочки. Поклонники Маруси были возмущены тем, что подобные фото и вопросы присылают и задают ребенку. Кто-то же не поверил, что ответы на эти вопросы пишет сама Маруся и задали ей ещё множество дополнительных вопросов.

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Ксения Бородина и Михаил Терехин

К слову, на некоторые из них девочка ответила:

Ксения Бородина и Маруся

Маруся

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/20/107430054836