Черные соски Анастасии Волочковой на выборах - 2016 взрывают соцсети

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова сильно разочаровала своих поклонников. Те преданные ей люди, которые ещё вчера готовы были до конца защищать свою любимую балерину, сегодня массово отписываются от её страницы. А все дело в том, что Волочкова рьяно пропагандирует Сергея Миронова и «Справедливую Россию».

По мнению многих подписчиков Насти, эта пропаганда с её стороны очень навязчива и неприятна и человеку искусства ни к чему. Можно сказать о своём выборе, но не делать постоянный акцент на том, что именно она, Настя, голосует за справедливость в нашей стране. «Вот пока такие как вы агитируете за таких политиков, вот до тех пор нормальные люди за таких политиков голосовать не будут».

Кроме того, поклонники вновь возмутились тем, как выглядит Волочкова. На встречу с Сергеем Мироновым, а также на встречу с тысячами его избирателей, Волочкова выбрала странное платье в дырочку. Причем, под платье Настя ничего не надела. Грудь балерины расположилась таким образом, что кажется, будто бы у неё две лепешки с «черными сосками». Эти соски и само платье до глубины души возмутили поклонников.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

«Настя! На такое мероприятие не солидно одевать такое платье!», «В этом наряде вся Справедливая Россия!», «Ну и платьице! Черные соски!», «Вы позорите партию!» Как это часто бывает у Анастасии, под этим фото практически никто не написал положительный отзыв. То, как и в чем пропагандирует Волочкова «Справедливую Россию» только отталкивает от неё, - пишут поклонники. Однако у Анастасии на этот счет своя точка зрения.

Давно я не была в ресторане "Королек" @korolekrest Уютно здесь и вкусно. #волочкова

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/19/107430054733