Анастасия Волочкова пришла на выборы с белым бантиком на голове и в «голой» кофточке

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова вновь свела с ума подписчиков своим нарядом. Дело в том, что на выборы в Госдуму известная балерина пришла с белым бантиком на голове и в полностью прозрачной кофточке. А, между тем, погода Москву не балует. И столбики термометров в столице не поднимались выше 8 градусов 18 сентября.

Похоже, Анастасии бывает холодно только дома. Ведь именно там она часто бывает в теплых халатах и кофтах и теплющих тапках. А вот на улицу можно наряд и пособлазнительней, более пикантный. Тем более, голосовать ходит много людей, почему бы Анастасии и не покрасоваться?

Поставила галочку в последней графе. #волочкова #балерина #выборы #россия #followme #best #look

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Поклонники обратили внимание на то, как выглядит Волочкова. Они написали, что Настя просто не умеет подбирать вещи. Они спросили, где Анастасии удается раздобыть такие наряды и кто её одевает?

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Кроме внешнего вида, поклонников балерины очень затронуло то, что Волочкова откровенно агитирует непосредственно в день выборов, что запрещено законом. Не для кого не секрет, за кого голосовала Настя, ведь она всегда делает только «справедливый» выбор.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/19/107430054729