Настасья Самбурская после участия в шоу Битва экстрасенсов вновь проявила желание общаться с фанатами

Автор: Татьяна БРАУН
самбурская комментарии

Настасья Самбурская

После того, как актриса Настасья Самбурская приняла решение поучаствовать в шоу «Битва экстрасенсов», поклонники стали еще чаще оставлять негативные комментарии в ее микроблоге. Именно это вынудило девушку прекратить свое общение с фанатами. Недавно она изменила свою тактику, вновь включив функцию в своем Instagram.

На микроблог Настасьи Самбурской подписаны более 6 млн. человек. И, не смотря на то, что не все любят негативно высказаться в адрес знаменитости, она все же не выдержала и отключила возможность комментировать ее публикации. После отдыха, проведенного в Италии, Анастасия вернулась домой и с новыми силами принялась за работу. Также пользователи сети заметили и то, что Самбурская вовсе не против узнать мнение своих поклонников.

Вот только данную функцию актриса включает под самыми безобидными, по ее мнению, фотографиями. Так, не захотела видеть комментарии подписчиков Настасья Самбурская в тот момент, когда показывала селфи со своим другом, или же просто свои фото.
самбурская в лифте

Она в шутку даже предложила фолловерам писать самые интересные отзывы, обещая дать денежное вознаграждение за это.

Однако свой момент подготовки к забегу она все же позволила прокомментировать.
самбурская готовится к забегу
Также подписчики микроблога Настасьи Самбурской продолжают строить догадки, чего именно добивается актриса таким поведением.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/18/95140054695