Сосочки что надо: Анастасия Решетова загипнотизировала народ своими «шарами»

Автор: Татьяна БРАУН
решетова в бикини

Анастасия Решетова

Модель Анастасия Решетова частенько балует поклонников своими весьма пикантными фотографиями и за последний период стала едва не самой обсуждаемой личностью. Однако ей удается удивлять народ вновь и вновь. На этот раз темой для обсуждения стала ее едва прикрытая грудь.

Девушка, которой приписывают отношения с репером Тимати, сейчас находится на отдыхе и подписчики ее микроблога пытаются угадать, на какой курорт именно она отправилась. Тем временем Анастасия Решетова показала свое откровенное фото, которое позволило очень подробно рассмотреть ее грудь. Так, в кадре знаменитость оказалась в купальнике цвета кофе с молоком. Ткань едва скрывала пышный бюст Решетовой, к тому же через нее еще и откровенно выпирали торчащие соски.

Реакция от поклонников была молниеносной. «Сиси хороши», «Сосочки что надо», «Просто загипнотизирован этими шарами», признаются фолловеры. Некоторые же решили сострить и предположили, что Анастасия Решетова сделала фото, пребывая в гостях у бабушки. Ведь ранее она рассказывала – ее бабушка является активным пользователем соцсети и может читать комментарии к ее публикациям.
решетова в купальнике
Также народ заинтересовался, с кем именно Анастасия Решетова сейчас отдыхает у моря.

Кстати, этот сексуальный комбез от @boudoir_by_alinailina ;) Ткань и посадка вещей просто top!

Фото опубликовано Miss Russia (@volkonskaya_reshetova)

#Repost @timatiofficial С любимыми девочками

Фото опубликовано Miss Russia (@volkonskaya_reshetova)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/18/95140054692