Ведьма Мэрилин Керро снова на «Битве экстрасенсов»: как ясновидящая прокомментировала свое возвращение

Мэрилин Керро

Суперпопулярное шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов» каждую субботу собирает у экранов миллионы поклонников сверхъестественного и экстраординарного. Появление в шоу участницы прошлых сезонов эстонской ведьмы Мэрилин Керро вызвало переполох среди почитателей «Битвы».За время пребывания на проекте Мэри зарекомендовала себя как очень сильная и способная ясновидящая.

Продюсер программы Майя Шайкевич рассказала, что приход Керро на шоу в третий раз стало полной неожиданностью для организаторов проекта – все думали, что она шутит, когда грозилась прийти на «Битву» еще раз. «Мы не стали устраивать для нее кастинги и отборочные состязания – она на протяжении 2 сезонов успешно выполняла сложнейшие задания. Поэтому Мэри появилась в программе уже в 3 передаче – когда и началась основная битва навылет», - рассказала Майя.

Сама Мэрилин так комментирует свое возвращение: «Для меня проект – это новый опыт, возможность «вырасти» в профессиональном плане. Победа не так важна, как возможность помогать людям. В этом сезоне я уже нашла для меня сильного соперника, и это очень хорошо, ведь конкуренция не дает расслабляться. Обещаю, что я не буду прибегать к каким-то специальным трюкам ради победы – я буду делать все только ради помощи нуждающимся», - рассказала Мэрилин.

Под «сильным соперником» Мэри, вероятно, имела ввиду Свами Даши, талантливого мага, который наравне с Мэри с очевидной легкостью прошел труднейшее испытание в заброшенном институте.

Автор: Елена МАКАРОВА