Безотходные роды: модель Блэк Чайна планирует съесть свою плаценту после рождения ребенка

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Безотходные роды: модель Блэк Чайна планирует съесть свою плаценту после рождения ребенка

Блэк Чайна

Известная модель Блэк Чайна (Blac Chyna) уже вот-вот станет мамой. 28-летняя знаменитость и известный участник реалити-шоу Роб Кардашья, который приходится братом Кайли Дженнер и отцом будущему ребенку, ожидают девочку. Несмотря на свое предродовое состояние Блэк Чайна по – прежнему продолжает активно вести свои социальные сети и удивлять поклонников не только обнаженными фотосессиями со своим бойфрендом, но и планами на будущее.

Так, Блэк Чайна недавно поделилась насчет дальнейшей судьбы своей плаценты. Будущая мама планирует ее после рождения девочки съесть. Модель уверена, что употребление собственной внутриутробной ткани вернет ей потерянную молодость. Девушка планирует сначала засушить плаценту, а затем по частям употреблять ее в пищу. Надо сказать, что подобное веяние поедания собственного последа пришло из Китая. Там данным занятием уже никого не удивишь.

Стоит отметить, что не только в нашей стране к задумке Блэк Чайны поклонники отнеслись одобрительно. Многих фолловеров модели данная идея сильно шокировала.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/17/119490054590