Бабушка Данилы Козловского рассказала, почему он развелся с женой

Стало известно, почему Козловский развелся с женой

Данила Козловский, один из самых востребованных в современном российском кино актеров, редко откровенничает с прессой о своей личной жизни. Признанный красавец и секс-символ, Козловский нечасто распространяется на тему своих любовных похождений, предпочитая не комментировать тему своих романов.

О том, что актер уже более года встречается с 32-летней моделью и режиссером Ольгой Зуевой, рассказала бабушка актера Авиетта Ивановна. Родственница Козловского рассказала, что именно из-за Ольги актер переехал в Москву из родного Санкт-Петербурга. В Москве Козловский снимает квартиру в элитном доме на Тверском бульваре недалеко от Кремля.

Сейчас Козловский снимается в первом полнометражном фильме возлюбленной под рабочим названием «На районе» .Съемки проходят во Владивостоке, в родном городе Ольги.

Бабушка Данилы еще не успела близко познакомиться с возможной женой внука. Но откровенно рассказала почему Данила развелся с первой супругой Уршулой Магдаленой Малка, с которой был знаком еще со студенчества и вместе работал в театре. Как рассказала бабушка, всему виной тяжелый характер матери актера Надежды, которая вмешалась в отношения пары. Козловский долго переживал по этому поводу. Может быть, опасаясь за новые отношения, Козловский и решил переехать в Москву?

Автор: Олеся МАРЧУК