«Русская водка, что ты натворила»: Линдси Лохан сорвала съемки «Пусть говорят» из-за алкогольного опьянения

Линдси Лохан

Как известно, накануне в Москву приехала известная голливудская актриса Линдси Лохан. Девушка после долгих уговоров дала согласие на участие в ток-шоу «Пусть говорят». Знаменитость поселили в лучшем столичном отеле Ritz Carlton, полностью оплатив проживание и все расходы. Также за участие в шоу Линдси заплатили аванс. Полная сумма, которую Первый канал согласился заплатить Лохан за участие в «Пусть говорят», составила 10 000 долларов.

И вот дата съемок передачи назначена. Съёмки должны были начаться 16 сентября в 12:00 мск. В студию программы были приглашены именитые гости, которые должны были рассудить Лохан и её российского жениха Егора Тарабасова. Линдси пообещала рассказать всю правду об их отношениях.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов

Однако долгожданная запись ток-шоу была сорвана самой Линдси Лохан. Андрей Малахов, гримёры и многочисленные помощники восемь часов уговаривали Линдси выйти из номера, однако все усилия оказались бесполезными. Девушка просто не могла этого сделать. Она попробовала русской водочки, после чего Линдси стало совсем плохо. Андрей Малахов не находил себе места и то и дело поднимался к Лохан в номер.

Людям в студии отсутствие Линдси объясняли различными причинами. Затем уже истинную причину скрывать не стали. Сердобольные зрители стали давать советы, как выйти из этого состояния. Именитые гости начали покидать студию программы. Андрей Малахов совсем расстроился.

Андрей Малахов

В это время Линдси уже ставили капельницу. И когда девушка немного пришла в себя и её удалось откачать, в дверях номера ей позвонил Егор Тарабасов и запретил давать интервью. Он пригрозил ей, что не даст ей житья, если она расскажет что-либо плохое о нем. После этого она вернулась в номер.

Нужно сказать, что в истории «Пусть говорят» подобное случалось только два раза: один раз зрители в студии так и не дождались Бритни Спирс. Во второй раз зрители два дня ждали Аллу Пугачеву.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА