Линдси Лохан прилетела в Москву и приняла участие в съемках «Пусть говорят»

Линдси Лохан

Голливудская актриса Линдси Лохан все же прибыла в Россию. В Москве она примет участие в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Программа будет посвящена отношениям Линдси с российским бизнесменом Егором Тарабасовым.

Так, актриса прибыла в Москву после отдыха на греческом остове Миконос, где Линдси заливала свое горе в объятиях нового мужчины. В эфире передачи Андрея Малахова Лохан расскажет свою историю любви с Егором Тарабасовым. За свое участие скандально известная артистка потребовала 650 тысяч фунтов стерлингов. Нужно сказать, что Первый канал на условия Линдси не пошел и звезде, некогда популярной в Америке, предложил только 10 тысяч долларов. Впрочем, и эта сумма довольно большая.

Известно, что в столице звезда остановилась в роскошном отеле Ritz Carlton. Именно этот отель Линдси также указала в своем объемном списке требований. Чтобы привести девушку в порядок перед съемками, к ней пожаловали профессионалы с целыми чемоданами разных приспособлений и косметики. Сборы длились несколько часов ,и из-за этого съемку пришлось перенести с 12 часов дня на 20:00 мск. Но съемки все же состоялись!

Линдси Лохан и Егор Тарабасов

Автор: Юлия ШАРШАКОВА