«Королева Дермантинии»: экс-участница «Дом 2» Александра Артемова нацепила странную корону и «превратилась» в Анну Семенович

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2

Александра Артемова и Евгений Кузин

Экс-участница «Дом 2» Александра Артемова удивила своих поклонников новой фотографией. На ней Саша в короне, выполненной из материала, напоминающего кожу, и щедро украшенной металлическими заклепками. У поклонников девушки фото Саши Артемовой в короне вызвали неоднозначную реакцию.

Часто подписчиков сразу же отметили, что Александра Артемова совсем не похожа на себя, так как снимок подвергся чересчур глубокой обработке в программе «Фотошоп». По мнению фоловеров, в результате наложения множества фильтров, девушка Евгения Кузина напоминает Анну Семенович. Самые внимательные подписчики изучили аксессуар, находящийся на голове Саши – кожаную корону. Не всем поклонникам понравилась корона, выполненная из столь необычного материала, да еще и так неаккуратно. Кто-то даже написал, что Александра теперь может считаться королевой «страны Дермантинии».

Хотя, комментариев вроде «Королева», «Красотка!», «Невероятная» намного больше, чем негативных. Фанаты Александры Артемовой очень хотят, чтобы Саша и ее жених Женя Кузин вернулись на проект в качестве участников или ведущих какой-нибудь рубрики.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/15/95090054409