Не договорились: стала известна причина, по которой Градский не пошел в «Голос 5»

Автор: Елена МАКАРОВА
Александр Градский

Александр Градский

Шоу «Голос» на 1 канале набирает обороты: в данный момент идет этап слепых прослушиваний, на которых наставники набирают себе команды. В пятом сезоне «взрослого» голоса в кресла жюри сели 4 человека: Дима Билан, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Леонид Агутин. И, если с Пелагеей все было очевидно (певица вышла замуж и сейчас пребывает в состоянии ожидания малыша), то вопрос отсутствия Александра Градского в кресле наставника взволновал многих поклонников телешоу.

Как выяснилось, с мэтром не удалось договориться о цене: Александр затребовал неприлично большой гонорар за участие в пятом «Голосе», что руководству 1 канала показалось как минимум, неуместным: в условиях кризиса они, напротив, захотели снизить сумму.

По слухам, в прошлом сезоне Александр Борисович заработал €1 млн. В этом году ему, якобы, предложили тот же миллион, только долларов. Градский не согласился, и организаторам пришлось подыскивать нового наставника.

Интерес к шоу у зрителей высокий, однако, совсем не в той степени, нежели в 1 сезоне. То, на что рассчитывали телезрители – увидеть рождение новой звезды, которая в последствии станет суперпопулярной во всех городах и весях – не происходит из сезона в сезон. О победителях быстро забывают. Впрочем, это не мешает амбициозным исполнителям штурмовать сцену шоу: каждому хочется славы, пусть и недолгой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/15/120000054436