Надя Михалкова подозревает мужа в измене

Михалкова младшая

Дочь культового российского режиссёра Никиты Михалкова на грани развода. Надежда, по сведениям инсайдера, обнаружила в смартфоне супруга компрометирующие снимки. По слухам в прессе, пара уже рассталась, Резо и Надя не живут вместе.

На фестивале «Новая волна» об отношениях супругов спросили Никиту Михалкова, который и ранее не особо поддерживал этот союз. Режиссёр не давал Гигинеишвили войти в круг семьи, из-за чего Надя покинула отчий дом. Никита Сергеевич напряженно ушел и от ответа, и от папарацци. Близкие Нади уверяют, что грузин в новом браке продолжает в своём духе, то есть поступает с женой так, как и с Настей Кочетковой. Родственники Гигинеишвили, наоборот, обвиняют во всём Михалкову, вроде как девушка не уделяет возлюбленному необходимого для него количества внимания.
Надя и РезоНастя Кочеткова
Надя Михалкова пока молчит по поводу своей семейной жизни. У неё от Резо двое детей - Нина 5-ти лет и Ваня 3-х. Настя Кочеткова растит дочь Гигинеишвили Машу. Бывшая «фабрикантка» тяжело пережила этот разрыв. Кинорежиссёр предал её ради Михалковой, долгое время не платил алименты и месяцами не навещал дочь.
фото со страницы Михалковой

Автор: НОВИКОВА Марина