Ксения Бородина продрогла до дыбящихся сосков прямо возле мужа - поклонники в недоумении

Автор: Наталия ЗАПРУДНОВА
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Фанаты шокированы поступком Курбана Омарова, который позволил Ксении Бородиной замерзнуть до стоячих сосков.

Семейная пара Бородина и Омаров опубликовали новый снимок в социальных сетях. На фотографии, сделанной на улице, за спиной Ксении стоит Курбан и под снимком написан огромный комментарий с глубоким смыслом. Самым интересным является тот факт, что в основном фанатов поразил не сам комментарий, а вид телеведущей и ее мужа. Курбан одет в теплую осеннюю куртку, а Ксюша стоит лишь в тонкой черной майке, а ее соски откровенно выпирают наружу.

Раньше в футболке ходил до глубокой осени. Вчера ветерок в шею чуть подул - сегодня весь день голова еле крутиться. Тело намекает на возраст. Значит, и плюсы есть, возраст, ведь, - это опыт и мудрость. Не млеть от слащавой похвалы и не реагировать на "собачий лай" я тоже с возрастом научился. Раньше считал того, кто говорит громко и дерзко, сильным. Сегодня понимаю, что сильный тот, кто молчит. Сильный может себе позволить быть настоящим, оставляя каждую "лающую собаку" без внимания. Даже не важно, где происходят события, в мире реальном или здесь, в цифре, сильный человек не предаст себя, он будет верен своим убеждениям. И такого сильного заметно сразу. Среди Вас я вижу этих сильных людей, чувствую Ваше тепло и искренность. Не важно написали Вы комментарий или промолчали. Также не важно пишите хорошо или плохо, главное, искренне. Человек, желающий слушать только лесть, собьеться с пути, не сможет ориентироваться в пространстве, потому что оторван от реальности. Я это хорошо понимаю и хочу сказать, что, в отличии от «лая», Ваши голоса я слышу четко. Большое Вам спасибо!

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

В комментариях поклонники осудили мужа Бородиной, сказав, что он за спиной телеведущей как за каменной стеной и потребовали от Курбана побольше заботиться о замерзающей жене.

Под бдительным присмотром.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

У Ксюши соски торчат

За ее спиной как за каменной стеной

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/14/108340054345