«Лепить члены и удовлетворять всех»: Шнуров поделился своими бизнес-планами на будущее

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Сергей Шнуров

Сергей Шнуров

Скандально известный музыкант Сергей Шнуров дал свои первые комментарии касаемо того, что в продаже скоро появятся фаллоимитаторы, которые будут изготовлены по слепку с оригинальных гениталий певца.

Напомним, ранее стало известно, что сеть популярных интим-магазинов объявила о новинке. Новое дилдо, так называемая секс-игрушка, скоро появится на прилавках. Особенностью будет то, что изготовлена она будет по слепку с полового органа Шнура.

По словам музыканта, о данном новшестве он узнал из новостей и очень удивился своим ближайшим бизнес-планам. Затем музыкант заметил, что идея «лепить члены и продавать» - не такая уж и плохая, это очень современно. В своем Instagram певец разместил целый пост, посвященный данной теме и в ироничной форме написал, что он думает по этому поводу. Поклонники, нужно сказать, юмор певца оценили и от души посмеялись.

Из новостей узнал о своих бизнес-планах. Лепить хуи и продавать. Сначала крайне удивился, а потом задумался.. В сущности своей очень современная и неплохая идея. Это ж похлеще айфона штуковина может получиться. Прямо АйТи революция с модернизацией и диверсификацией. И конечно же тотальное и всеобъемлющее импортозамещение. Дорожная карта! Указатель! И путеводитель! Средство связи и хранилище актуальной информаци, которую всю можно уместить в этот символический предмет. Универсальный ответ на уже заданные и ещё не заданные вопросы! Если хуи вылепляют, пусть даже виртуальные и новостные, значит кому-то это нужно? #мутныйхуй

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/14/107430054314