«Огромный, огромный живот»: Ксения Собчак беременна двойней

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган

Муж Ксении Собчак Максим Виторган на своей странице в Instagram выложил фотографию своей беременной жены. Так, Ксения в роскошном черном платье спускается с лестницы. На губах у Собчак улыбка, видно, что она в хорошем расположении духа. Однако поклонники обратили внимание на большой живот Ксении.

Как известно, популярная теледива долго скрывала свою беременность и до последнего ходили слухи касаемо того, что Ксения не беременна и её интересное положение – только очередной пиар-ход. Но долго скрывать беременность невозможно. И вскоре Ксения стала появляться с подросшим животиком. Однако точно до сих пор не известно, на каком сроке находится телеведущая и когда ей рожать.

"... выплывали расписные Стеньки Разина челны...";-))

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Во многих СМИ говориться, что осталось совсем не много и на свет появится малыш. Ксения родит в октябре, а значит, она находится на последнем месяце беременности. Но даже если учесть тот факт, что рожать Собчак совсем скоро, поклонники посчитали, что у Ксении слишком большой живот, о чем и написали в своих комментариях, предположив, что телеведущая ждет двойню.

Ксения Собчак

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/14/107430054241