Трусы застряли: роскошная попа Бейонсе «растопырилась» из-за слишком тесного купальника

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Бейонсе

Бейонсе

Популярнейшая американская R&B-исполнительница Бейонсе Ноулз не по-детски зажгла шокированную публику на собственном концерте. 35-летняя певица, обладающая аппетитными формами, с удовольствием продемонстрировала зрителям внушительные ягодицы, в которых застрял тесный сценический купальник.

Известность пришла к Бейонсе в конце 90-х, а уже в новом тысячелетии артистка стала самой успешной певицей десятилетия. Причём, Бейонсе славится не только зажигательными песнями и клипами – девушка стала одной из первых знаменитостей, не стесняющихся своих пышных форм. Для концертных выступлений супруга рэпера Jay-Z выбирает наряды, подчёркивающие незаурядную внешность.

Концерт Бейонсе

Так, на последнем концерте, проведенным певицей в поддержку нового альбома, Бейонсе предстала в сверкающем цельном купальнике с длинным рукавом. Низ наряда выполнен в минималистическом стиле и выставляет объёмную «пятую точку» Бейонсе в растопыренном виде.

Пикантный снимок с концерта был опубликован артисткой в «Инстаграме» и моментально набрал сотни тысяч «лайков». Стоит отметить, что Бейонсе очень редко делится с подписчиками фотографиями с подобного ракурса.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/13/95120054159