Камила Коробейникова приготовила свою большую грудь для ток-шоу на Доме 2: поклонники в предвкушении

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 Камила Солнцева

Камила Коробейникова (Солнцева)

Экс-участница «Дом 2» Камила Коробейникова.восхитила поклонников своим внешним видом, и особенно шикарной грудью. Камила опубликовала в свое Инстаграм фотографию, которая вызвала широкий резонанс у ее поклонников, и подписала, что собирается на съемки воскресного ток-шоу «Дома 2». Девушку часто приглашают в городские квартиры в качестве эксперта по отношениям.

Поклонники Камилы очень одобрительно высказались по поводу ее новой фотографии. Экс-участница «Дом 2» получила море комплиментов по поводу макияжа, а особенное внимание фолловеры уделили шикарной форме груди Камилы. «Красотка», «Принцесса», «Нереальная!», «Ты с другой планеты!» - это лишь малая часть восторженных речей в адрес Камилы. Правда, кое-кто из подписчиков выразил сомнения в натуральности ее груди.

Шикарная Грудь

Поклонники Камилы Коробейниковой просят свою любимицу вернуться на «Дом 2». По их мнению, роковой красотки очень не хватает на «Острове любви». Пользователи сети уверены, что Камила со своей натуральной красотой и умением говорить правду в глаза затмит всех девушек, борющихся за сердца холостяков Александра Задойнова и Ивана Барзикова.

Yeah

Фото опубликовано @kamilasolnceva_official

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/13/95090054184