«Сиськи - огонь»: солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина своими сочными формами возбудила аппетит поклонников

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Ольга Серябкина показала фигуру

Добиться расположения 31-летней Серябкиной сегодня мечтает большое количество поклонников. Однако, не смотря на длительный период без серьезных отношений, красавица не спешит отвечать взаимностью многочисленным воздыхателям и лишь дразнит их новыми снимками в Инстаграме. Новая фотография сексуальной артистки возбудила аппетит подписчиков как в прямом, так и в переносном смысле.

На ней Ольга в нижнем белье рассматривает свое шикарное тело в зеркале. А под кадром певица размышляет над словом «скоро», отмечая, что в нем в одно целое объединено ожидание, терпение и томление. Но тем и прекраснее это ощущение. Кроме этого, девушка заинтриговала поклонников, что «осталось совсем чуть-чуть, чтобы увидеть что-то новое».

Ольга Серябкина показала фигуру

Такое сообщение взволновало фанатов. Многие предположили, что Ольга намекает на новую песню или даже сборник, и пожурили свою любимицу, что она сама не любит ждать, а их вынуждает. Но еще больше взволновали воздыхателей сексуальные формы артистки. Если же у одних они вызвали эротические фантазии, типа «я бы тебя нежно, нежно», то у других вызвали настоящее чувство голода. «Захотелось есть», признался один из фанатов.

Ольга Серябкина показала фигуру

Ольга Серябкина показала фигуру

Кроме этого, выяснилось, что среди фолловеров существует даже «легенда об Олиной попе».

Ольга Серябкина показала фигуру

В целом, снимок наделал много шума и заставил поклонников ее больше влюбиться в своего кумира.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/13/119470054211