Беременная Пелагея ради мужа-хоккеиста вышла на лед и исполнила гимн России

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Пелагея

Пелагея

После того, как певица Пелагея тайно вышла замуж, она исчезла с поля зрения поклонников. Сначала она с мужем отправилась в медовый месяц, а затем уехала с подругами отдыхать. После того, как стало известно, что Пелагея беременна, стало известно также и то, что звезда отменила все свои концерты и решила не принимать участие в телепроекте «Голос». Пелагея решила больше времени уделять семье.

Затем в СМИ появились сообщения, что Пелагея довольно тяжело переносит беременность. Певица часто падает в обмороки и не выходит без надобности из дома. Потому концерты и выступления знаменитости стали большой редкостью. Так, с момента начала беременности Пелагея только один раз пела на сцене. Это произошло в городе Великие Луки. Там певица выступила на концерте, посвященном 850 – летию своей малой родины.

Однако на этот раз певица решила сделать исключение. Пелагея спела перед хоккейным матчем между Россией и Чехией, в котором принимал участие 24-летний хоккеист Иван Телегин. Пелагея вышла прямо на лед и спела гимн России. Трибуны ликовали и тепло приветствовали звезду.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/12/107430054123