«Надежда умирает последней»: Шаляпин решил возобновить общение с сыном Калашниковой

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

После того, как популярный певец узнал, что ребенок его девушки Анны Калашниковой вовсе не от него, он передумал жениться на модели и бросил её. Малышу на тот момент было чуть больше полгода. Певец заявил, что не собирается воспитывать малыша Даниила, так как он приходится ему никем.

Для модели и певицы Анны Калашниковой заявление Шаляпина прозвучало очень жестоко. Девушка тяжело переживала разрыв с любимым, и продолжала надеяться, что Прохор простит её. Даже на намеченную свадьбу Анна пришла в свадебном платье и ждала Шаляпина. Однако он не пришел. Прошло 4 месяца. В своем Instagram Анна часто выкладывала настоящие любовные послания Прохору, намекая на то, что она до сих пор любит его и ждет.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

И вот, после последнего выпуска «Пусть говорят» Прохор заявил, что хотел бы общаться с Даней и принимать участие в его воспитании. Анна сообщила, что пока все ещё сложно, однако она безумно рада и этому. Анна добавила, что Прохор захотел бы передать её сыну подарки. Она надеется, что отношения удастся восстановить, и они снова будут вместе.

Прохор Шаляпин

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/12/107430054119