«В ход все средства, даже обморок»: у Хиллари Клинтон диагностирована пневмония

Хиллари Клинтон

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон утром 11 сентября неожиданно прервала свое участие в официальной церемонии памяти жертв кровавого теракта 11 сентября 2001 года. Хиллари Клинтон стало плохо и, направляясь к своему микроавтобусу, женщина потеряла сознание.

Позже появились сообщения от лечащего врача Клинтон. Лиза Бэрдак сообщила, что у Хиллари диагностировали воспаление легких. Ей стало плохо на траурной церемонии потому, что организм кандидата в президенты был полностью обезвожен.

Клинтон стало плохо в пятницу. Женщина начала сильно кашлять и ей прописали антибиотики. Также ей была дана рекомендация пересмотреть свой плотный насыщенный график. Однако Хиллари не могла не прийти на траурную церемонию. Там Клинтон и стало плохо. На данный момент кандидату в президенты от Демократов гораздо лучше, её водный баланс восстановлен и она идет на поправку.

Впрочем, следует заметить, что многие не верят, что обморок и плохое самочувствие Хиллари были настоящими. Возможно, что именно таким способом Хиллари пытается вызвать жалость и лишний раз обратить на себя внимание.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА