Совсем голая, но в бриллиантах: Мэрайя Кэри взорвала Instagram «пенным» селфи из ванной

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Мэрайя Кэри

Певица Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри, всемирно популярная американская певица, повергла своих подписчиков в Instagram в состояние лёгкого шока. Фанаты 46-летней поп-дивы уже позабыли, когда Мэрайя в последний раз публиковала провокационные фото. Но певица решила не мелочиться и выложила сразу несколько «голых» селфи из собственной ванной.

Неподражаемая Мэрайя Кэри решила похвастаться перед своими поклонниками новыми роскошными украшениями, подаренными её женихом-миллиардером. Для демонстрации ослепительных бриллиантовов певица не придумала ничего лучше фотографий в обнаженном виде. На снимках видно, что Мэрайя лежит в ванной, до краёв заполненной пеной. Из «одежды» на певице надето несколько массивных браслетов, серьги и колье.

Мэрайя Кэри в ванной

Фотографии вызвали шквал восторженных и немного грубых комментариев от подписчиков дивы. Фолловеры гадают – кто же снимал их любимицу? Большинство поклонников решило, что «фотографом» голой Мэрайи Кэри был её будущий муж – Джеймс Пэкер. Вероятно, он и подарил возлюбленной сверкающие ювелирные изделия.

Мэрайя Кэри в ванной

К слову, Мэрайю Кэри можно по праву назвать мастерицей эпатажа. Несмотря на пятый десяток, певица сохранила подтянутые пышные формы, которые с удовольствием демонстрирует на публике. А недавнее рождение близнецов омолодило королеву сцены. Поклонники отмечают некое сходство в стилях Мэрайя Кэри с Ники Минаж и Ким Кардашьян.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри с мужчиной

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/10/95120053925