Игорь и Элла Трегубенко со своей малышкой Евой покинули проект «Дом 2»: зрители не расстроены

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Игорь и Элла Трегубенко Дом 2

Игорь и Элла Трегубенко

Семья Игоря и Эллы Трегубенко покинула проект «Дом 2». Ребята обиделись на организаторов и участников шоу, которые, по их мнению, поступили крайне несправедливо. В пятницу, после прихода новых девочек, с подачи Богдана Бобрика и Насти Волынецна лобном месте разгорелись разноплановые дискуссии, после которых было принято решение выселить Игоря, Эллу и их новую собачку Еву из вип-комнаты.

Игорь и Элла покинули съемочную площадку на поляне на 4 дня для того, чтобы обдумать свои дальнейшие действия. После того, как ребята оказались дома, они поговорили в спокойной обстановки, взвесили все плюсы и минусы, после чего объявили об окончательном уходе с телепроекта «Дом 2».

Наша милашка Евочка...)))

Фото опубликовано Игорь Трегубенко (@igorektr)

Игорь и Элла пока не сообщили своим поклонникам в Инстаграм о столь важном в их жизни решении. За них это сделала Александра Харитонова. Стоит отметить, на форумах, посвященных проекту «Дом 2», практически никто не сожалеет об уходе четы Трегубенко. Однако, есть предположения, что Элла беременна, и пара вернется через некоторое время с радостной новостью.

Дом 2

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/10/95090053948