Участница «Дом 2 на Сейшелах» Маргарита Керн потрясла своей огромной голой грудью 8 размера

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Участница «Дом 2 на Сейшелах» Маргарита Керн потрясла своей огромной голой грудью 8 размера

Маргарита Керн

«Дом 2 на Сейшелах» шокирует своей вульгарностью. Для участия в шоу там отобрали 12 девушек, одна из которых просто потрясает своими габаритами. Маргарита Керн сплясала зазывной танец, в котором растрясла голую грудь.

«Остров любви» только начали транслировать, а он уже набрал завидную популярность. И самой обсуждаемой участницей стала Маргарита Керн. А вернее ее грудь аж восьмого размера. Девушка решила показать все свои достоинства и станцевала «танец маленьких утят». Правда решила заклеить все свои «причинные» места серым скотчем.

Кто-то снял танец на камеру и выложил в сеть. Запись мгновенно стала популярной. Многие сочли этот танец настолько вульгарным, что выкладывать его на публику просто позорно.

Интересно, что Маргарита Керн воспитывалась в семье священника. А он не баловал девочку лаской, воспитывал в строгости. Вернее сказать, «в ежовых рукавицах». Отец контролировал все действия Маргариты, запрещал общаться с противоположным полом, а уж тем более поддерживать с ними какие-либо отношения до 18 лет.

Именно поэтому девушка к совершеннолетию оказалась целомудренной и сексуально не раскрепощенной. А сразу после 18-летия Маргарита убежала из отчего дома и начала купаться во внимании мужчин.

#hot #sexy #body #hotgirl #bikini #girls #motivation #остров #сейшелы #Дом2ОстровЛюбви #тнт

Фото опубликовано Рита (@rita666kern)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/09/99710053902