Из Воркутинского ДЕПО после стрельбы увезли трупы и раненых - фото с места происшествия оказалось у журналистов «Что Происходит»

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Воркута Вагонное дело

За несколько часов до стрельбы источник "Что Происходит" сделал фото, не ожидая, что здесь развернется кровавая трагедия

Сегодня, 9 сентября, примерно в 14 часов дня в вагонном депо станции Воркута произошло вопиющее происшествие. Как сообщает источник редакции «Что Происходит» в местном отделении РЖД на территории Вагонного депо неизвестный человек, расстрелял работников РЖД и затем выстрелил в себя.

Примерно в 14.00 дня неизвестный мужчина проник на территорию Вагонного депо, с собой он пронес оружие, предположительно, карабин «Сайга». Встретив в помещении работников, неизвестный начал стрелять в них. Один мужчина погиб на месте, второй в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Отмечается, что он был ранен в руку. Затем убийца, подумав несколько минут, выстрелил себе в голову. Он погиб до приезда скорой помощи.

Сейчас на месте работает следственная группа. Выясняются подробности жуткого происшествия. Мы следим за развитием события.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/09/95230053881