Ксения Собчак пожаловалась, что ею теперь не интересуются мужчины

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак рассмешила пользователей соцсетей своей фотографией и постом под ней. На личной страничке в Instagram Ксения опубликовала фото Сергея Лазарева с феном и своей сумочкой в руках. Под фото Собчак написала, что она работает в тяжелейших условиях и мужчины переставали ею интересоваться. А если уж и интересуются, то только для того, чтобы взять фен или прикрыться сумочкой.

Безусловно, имея прекрасное чувство юмора, Ксения пошутила. Однако пользователи переключились на Сергея Лазарева, заверив Ксению, что дело вовсе не в её беременности и не в ней самой, а в Сергее Лазареве. Поклонники Собчак назвали его «геем» и жестко раскритиковали.

Сергей Лазарев

«Ксюша, дело не в тебе, а в подобных мужиках», «Было бы странно, если бы он тобой сейчас резко заинтересовался», «Серега обабился», «Главное, чтобы не заразился. А то залетит ещё», «Ему ещё лак и вазелин предоставь», - написали поклонники. Впрочем, не все оказались настолько злыми. Кто-то заметил, что Сережа – просто красавчик, причем очень талантливый. А кто-то предложил свой фен и свою сумочку.

Сергей ЛазаревСергей Лазарев

Автор: Юлия ШАРШАКОВА