«Тает на глазах»: Звезда сериала «Воронины» восхищает своей стройностью и плоским животиком

Автор: Екатерина КРОТОВА
Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова, звезда популярного сериала «Воронины» весьма сдержана в своем поведении. Любимица миллионов телезрителей ведет свою страничку в инстаграм, где публикует кадры из своей жизни и работы.

В микроблоге звезда делится с поклонниками своей жизнью в семье и на сцене, нет пошлых и вызывающих поз. Однако полуобнаженную Екатерину в купальнике все же можно увидеть. Недавно актриса с мужем уехали на пару дней в Прибалтику без дочки Лизы. Пара решила расслабиться и получать удовольствие от совместного времяпрепровождения.
На пляже Екатерина Волкова сделала селфи, которым тут же поделилась с подписчиками.
В красном купальнике и солнечных очках звезда радуется последним теплым дням словно ребенок. Этот кадр буквально очаровал поклонников теледивы, восторги и комплименты посыпались в ее адрес: «Шикарная!», «Какая фигура!», «Катюша, вы восхитительны».

Екатерина Волкова

Недавно Волкова призналась, что не ходит в спортзал, так как времени не хватает, но выполняет упражнения самостоятельно, и не пропускает ни дня. Даже отдыхая с семьей на побережье, актриса непременно находила 30 минут, чтобы позаниматься.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/08/111130053818