Накачанная силиконом грудь Ксении Бородиной оказалась в центре скандала

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Накачанная силиконом грудь Ксении Бородиной оказалась в центре скандала

Ксения Бородина

Искусственная грудь Ксении Бородиной оказалась в центре большого скандала. Телеведущая часто выкладывает на своей странице в Инстаграме рекламные посты, но последние перешли границы допустимого.

Ксения не раз сообщала своим подписчикам, что в сети у нее есть единственный реальный профиль. Однако, от имени Бородиной уже не один месяц в Инстаграме существует «левый» профиль, на котором постоянно появляются странного рода рекламы типа фитотампонов или крема для увеличения груди.

Мошенники от имени телеведущей пишут о том, что она увеличила грудь при помощи операции, но поддерживает красивую форму при помощи некоего «чудодейственного крема». Фейковый аккаунт утверждает, что на проекте «Дом 2» буквально все пользуются этим кремом и невероятно довольны.

Девчонки, меня постоянно мучают в личку с вопросами об увеличении груди и тп. ДА, я делала операцию по увеличению груди, но это не все! Врач мне прописал процедуры после этого, чтобы грудб была упругой и еще не много прибавила в объеме. Специальный крем для груди, если бы я знала о нем пораньше, то вряд-ли легла бы к хирургу. Суть крема в том, что его мажешь 2 недели по-моему, и грудь прибавляет 1.5 размера примерно, так еще и при этом становится подтянутой и упругой.
Я сама лично пользовалась, результат на лицо. И идеальный объем и вид . Чтобы вы больше не ломились ко мне в личку с этими вопросами, я отвечаю - да этот крем действительно работает. Никаких побочных эффектов и тп. Если вы недовольны своим бюстом, заказывайте и применяйте его. Потом будете благодарить меня за это.
У нас на проекте все девченки сошли сума по этому крему. Каждая его использует) Вот ссылка на страницу где я заказывала @big_busteedd Не комплексуйте больше по поводу своей груди!) Всем счастья мои дорогие и изумительной красоты.

Фото опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia)

И находятся те, кто верят всему, что пишут в ненастоящем аккаунте Ксении. И не удивительно, ведь у этой страницы 126 тысяч подписчиков. Однако, есть люди, которые стараются уверить других, что профиль ненастоящий, а информация в нем ложная.

Тем не менее, данный профиль наносит ощутимый удар по репутации самой Ксении Бородиной. Ведь девушка не занимается подобными вещами и не рекламирует то, что от ее честного имени пытаются продать доверчивым покупателям мошенники.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/07/99710053649