Попка крутяк: Анфиса Чехова вдохновила сеть своим великолепием в профиль

Автор: Татьяна БРАУН
чехова в купальнике

Анфиса Чехова

Не секрет, что популярная телеведущая Анфиса Чехова очень любит путешествия и на этот раз она отправилась вместе со своим мужем в Португалию. Там же знаменитость отпраздновала и День рождения супруга, показав при этом настоящую романтику на фото. В продолжение темы Анфиса опубликовала довольно пикантный снимок, который привлек всеобщее внимание к ее попе.

Так, обладательница довольно аппетитных форм сбросила вес, поэтому все чаще показывает свою фигуру в купальнике. Фанаты просто в восторге от «новой» Анфисы Чеховой и продолжают засыпать ее похвалой.

В День рождения своего супруга Анфиса Чехова охотнее показывала фото из личного архива, демонстрируя всем нежнейшие чувства к возлюбленному. Также она похвасталась и тем, что Гурам Баблишвили обещал носить ее всю жизнь на руках и сдержал свое слово. В доказательство ведущая показала снимок, на котором мужчина держит ее всего лишь одной рукой.

Однако изображение, сделанное на закате, привлекло внимание подписчиков не романтичностью образов, а именно формами 38-летней Анфисы Чеховой. «Попец», «Попа что надо», «Кретяк попец!», пишут фолловеры.
чехова и баблишвили
Также Анфису Чехову похвалили за то, что «Она не сушит свою фигуру и по-прежнему остается сочной».

Из вчерашнего не выложенного В Португалии народ не стремится заработать всех денег мира, они больше ценят спокойное время, проведенное в кругу семьи! Они никуда не спешат, много улыбаются и очень приветливы)) Не понимают зачем нужно работать сверх рабочего времени, даже минут 30-ть, если эти 30-ть минут можно отдыхать. Местные жители тихие, вежливые, ненавязчивые и бесконфликтные. Что делает пребывание в Португалии особенно приятным))

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/07/95140053622