«Хороший орешек»: Алла Бергер на всю страну сделала странное заявление о своей попе

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Алла Бергер заявила, что попа у нее есть

Зрители, с интересом наблюдавшие за последними событиями популярного проекта «Холостяк» с участием Алексея Воробьёва, надолго запомнили красивую и дерзкую модель Аллу Бергер. Претендентка в невесты с первых серий привлекла внимание знаменитого Холостяка, и до финальных выпусков большинство были уверены, что победа непременно достанется ей.

Несмотря на то, что Бергер с Воробьевым не смогли построить отношений, девушка приобрела большую популярность. На ее Инстаграм подписаны 255 000 подписчиков, которые наблюдают за ее жизнью и активно комментируют все, что с ней происходит. Сегодня, к примеру, шквал обсуждений обрушился на ее попу, поскольку девушка сделала относительно своей части тела странное заявление.

Алла Бергер заявила, что попа у нее есть

Алла на всю страну похвалила свой «орех» и официально сообщила, что «жопа у меня теперь есть». По словам модели, над этим вопросом постарались девочки из клиники косметологии. Поклонники не поняли ее юмора, поскольку были убеждены, что с попой у нее и так все было в порядке. Особо недоверчивые попросили показать фото «до», чтобы оценить степень преображения.

Сторонники занятий в спортзале раскритиковали Бергер: «Никакой это не орех! Так попа...и не чего больше... Чтобы был настоящий орех надо в спортзал ходить и качать...ну хотя для Аллы хоть что-то, а то и попы вообще не было», «лучше качать ходить. Результат навсегда и лучше всяких процедур».

Алла Бергер заявила, что попа у нее есть

Другие оценили по достоинству формы Аллы и отметили, что «хорошо, когда «жопа есть»! Есть куда приключения собирать!»

Алла Бергер заявила, что попа у нее есть

Алла Бергер заявила, что попа у нее есть

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/07/119470053657