Беременная жена шоумена Степана Меньщикова разгуливает без нижнего белья

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Жена экс-участника Дом-2 Степана Меньщикова

Евгения Шамаева

Месяц назад экс-участник телепроекта Дом-2 и популярный ведущий Степан Меньщиков женился на матери своего ребенка Евгении Шамаевой. Пара уже несколько лет проживает вместе, однако, ранее в ЗАГС не спешила. Сейчас Евгения ждет второго ребенка, узи показало, что в декабре в семье появится девочка. Будучи беременной, молодая женщина делает все, чтобы чувствовать себя комфортно. Из-за этого она отказалась от нижнего белья, позволяя себе выходить в люди без бюстгальтера.

«Не люблю лифчики, особенно летом, об этом можете мне не писать», - предупредила Шамаева своих подписчиков.

При этом жена Степана Меньщикова носит облегающие платья, в которых видно каждый изгиб ее тела, но это нисколько не смущает беременную Евгению. Стоит отметить, что за пять месяцев в интересном положении девушка остается в хорошей форме без лишнего веса. Степан Меньщиков уже рассказал, что роды состояться в декабре.

«Узи показало, что мы ждем девочку, мы очень ее ждем. Правда, теперь я не кричу о беременности на каждом углу, чувства стали более трепетные и осознанные», - рассказывает Шамаева.

Ранее в семье были скандалы из-за разгульного поведения бывшего участника известного телешоу Дом-2. Женя признавалась, что очень устала от вранья, измен и ссор с мужем, которые видел и их маленький сын. Однако, когда дело подошло к разрыву, Стена Меньщиков осознал, что именно он теряет. Мужчина нашел в себе силы измениться, теперь он очень внимателен к жене, выполняет ее желания и старается полностью оградить от забот.

«У меня сейчас часто бывают перепады настроения. Степан очень терпелив ко мне, ухаживает за мной: то завтрак сделает, то нальет чаю, на днях принес мне букет полевых цветов, который собрал сам, было безумно приятно. Он потрясающе готовит, умеет делать супы», - рассказывает Женя.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/06/95230053590