Настасья Самбурская пикантно оттопырила попу и дала ее потрогать

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская постоянно информирует поклонников о своей жизни посредством новым фото в своем микроблоге. Большинство снимков звезда сопровождает постами с нотками юмора.

Настасья уже не раз демонстрировала подписчикам свою подтянутую попу с разных ракурсов и в разной одежде. Некоторыми фото Самбурская буквально дразнит поклонников. Недавно звезда опубликовала снимок с тренировки в спортзале, где она эротично оттопырила пятую точку, обтянутую спортивными штанами. Рядом с девушкой находится тренер, которая контролирует правильность выполнения упражнения, придерживая Настасью сзади.

После итальянских явств и деликатесов, утро провела в смятении и стыдеМой тренер @laptevakaterina ничего в укор не написала, но точно знаю - разработала адскую программу по сжиганию всего съеденного! А ещё я снова вернулась в большой бокс и у меня появился ещё один наикрутейший тренер чемпионов @Bupascoach Спасибо им большое за то, что носятся со мной, как с Сидоровой козой Присоединяйтесь к кампании от @reebok_russia ПОБЛАГОДАРИ ТРЕНЕРА и скажите им спасибо, за то, что они верят в нас, поддерживают и не дают расслабиться Фото со своими тренерами отмечайте тегами #поблагодаритренера #ReebokRussia #TrainersTribute

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Сама Самбурская призналась, что поедание итальянской пиццы не прошло даром, и все утро актриса провела в тренажерном зале.

Штанга-лучший друг человека @reebok_russia #reebok #reebokrussia

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Спокойной ночи, девчонки. Купальник @emivi_couture

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/06/95150053587