«Как развлекаются звезды»: Волочкова превратилась в дочь Николая II, а Глюкоза в Ангела

Глюкоза

Как известно, звезды шоу-бизнеса часто любят перевоплощаться в другие образы. Особенно это свойственно актерам театра и кино. Порой, чтобы сыграть ту или иную роль, приходится начинать тренироваться и в реальной жизни, примеряя образ. Однако не только актеры и актрисы любят перевоплощения. Многие просто известные люди через разнообразные образы пытаются найти себя или что-то новое в себе.

Так, например, на днях в доме известной балерины Анастасии Волочковой появился портрет последнего российского царя Николая II. Все бы ничего, однако рядом с царем сама цесаревна Анастасия. И это вовсе не дочь царя, а знаменитая балерина Волочкова. Настя решила примерить на себя этот образ, и искренне убеждена, что ей это удалось. Поклонники разнесли знаменитость в пух и прах, обвиняя её в гордости, высокомерии и глупости. Впрочем, портрет Анастасия повесила у себя дома и это её выбор, с кем себя рядом видит Волочкова.

Анастасия Волочкова

Другая звезда российского шоу-бизнеса Глюкоза решила показать себя в образе Ангела. Певица сфотографировалась, спрятав руки. За её спиной выросли хрустальные крылья. Образ получился красивым и нежным. Глюкоза понравилась своим поклонникам, и они написали ей множество восхищенных отзывов.

Глюкоза

Автор: Юлия ШАРШАКОВА