Владимир Путин откровенно рассказал, чем заняты его дочери

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Владимир Путин не любит, когда лезут в его личную жизнь

Владимир Путин

Россияне обсуждают последнее интервью президента России Владимира Путина, которое он дал агентству «Блумберг». В нем глава государства ответил на несколько острых вопросов о своей личной жизни и рассказал о мировых политических темах. Как известно, Владимир Путин крайне редко затрагивает свою личную жизнь, предпочитая держать ее за закрытыми дверями, однако сейчас он сделал небольшое исключение. В частности, президент поведал о своих дочерях.

У Владимира Путина две дочери, которых зовут Мария и Катерина. Обе девушки уже получили высшее образование и сейчас активно заняты построением карьеры. Так как президент России тщательно следит за неприкосновенностью своей частной жизни, более полных подробностей в прессе нет. В интервью Владимир Путин пролил свет на деятельность своих дочерей.

«В целом, как я понимаю, он уже выбрали свой путь, занимаются наукой, есть еще некоторые виды деятельности, которые весьма благородны и нужны людям. Они востребованы, получают удовольствие от своей работы, что меня конечно очень радует. Они относятся по-честному и ответственно к тому, которое выбрали для себя», - сказал Владимир Путин.

Ранее президент РФ признался, что и у него, и у его бывшей жены с личной жизнью всё в порядке. Также он рассказал, что они сохранили добрые отношения.

«Люди выбирают нас, чтобы мы работали, но я понимаю, что люди интересуются личной жизнью, я смирился с этим. Может быть, когда-то я расскажу о своей личной жизни, удовлетворю ваше любопытство», - заключил Владимир Путин.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/05/95230053495