«Ну и штаны, ну и попа»: Маргарита Марсо в странном наряде проявила чудеса ясновидения

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Маргарита Марсо угадывает реакцию подписчиков

Участники шоу «Дом-2» привыкли к тому, что и после проекта за их жизнью следят многочисленные поклонники. Каждая их фотография и видеоролики в социальных сетях подвергаются тщательному рассмотрению и набирают большое количество отзывов. Судя по всему, Маргарита Марсо уже досконально изучила своих подписчиков, потому что наперед пытается угадать, какого рода комментарии ожидают тот или иной снимок.

На этот раз Маргарита удивила поклонников своим «прикидом». Она опубликовала фото, где запечатлено, как ее супруг занимается с детьми, а она рассекает по территории на гидроскутере. Девушка, предчувствуя реакцию подписчиков, заранее подписала фото: «Папа с детьми, а мамаша катается!», «ну и штаны, ну и попа» Угадала??? Мне пора в экстрасенсы».

Маргарита Марсо угадывает реакцию подписчиков

Но, увы, Рита ошиблась. Поклонники на этот раз единодушно согласились, что наряд странноватый, но очень ей идет. И попу тоже похвалили: «мне так нравится ваша фигура, не люблю плоскодонок», «и семья, и попа, и штаны все супер». Возник лишь единственный вопрос, который девушка не угадала: почему Митя не в школе? Ответ оказался нереально прост: он уже вернулся с занятий.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/05/119470053484