«Я счастлива, спасибо»: вся правда из уст Ирады Зейналовой о ее грядущей свадьбе

Автор: Елена МАКАРОВА
Ирада Зейналова

Ирада Зейналова

В последние недели вокруг имени Ирады Зейналовы не утихают разговоры: звезду 1 канала якобы «попросили» с работы, вслед за этим – другая сплетня, Ирада выходит замуж! Что же на самом деле происходит в жизни популярной телеведущей? Ирада сама лично поделилась новостями личного характера в небольшом интервью одному из российских изданий.

«Да, это правда. Я скоро стану женой, но мне бы не хотелось разглашать это на всю Россию. Мы очень долго шли к этому событию, я счастлива, спасибо», - рассказала телеведущая. Выбор Ирады пал на коллегу, корреспондента «горячих точек» Александра Евстигнеева. Они встречаются уже два года, но перейти на новый этап в отношениях решились лишь сейчас: Александр сделал возлюбленной предложение, и та с радостью согласилась.

Ирада Зейналова и Александр Евстигнеев

Этот брак будет вторым по счету как для него, так и для нее. У Ирады есть сын, он уже достаточно взрослый и ведет самостоятельную жизнь. Дата и место свадьбы пока засекречены, и, вероятнее всего, об этом раньше торжества мало кто узнает – Ирада и Александр не афишируют личную жизнь.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/04/120000053417