«Сборище отбросов»: Иван Барзиков на «Острове любви» вытер пол девушкой, оскорбляя и пиная её

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Остров любви

Красивейший остров на земле. Яркое солнце, океан, потрясающая природа и красота вокруг. «Остров любви» - именно таким прекрасным названием организаторы нового телепроекта именовали то, что происходит среди маленького рая на земле. Двое неженатых мужчин и 12 красивейших девушек встретились на острове Любви, чтобы узнать друг друга, посмотреть вместе закаты, оценить друг друга в жизни и найти свою любовь. Такую, которая на всю жизнь. Такую, ради которой можно пойти на все.

Целью телепроекта Остров любви» было поднятие рейтинга «Дома 2». Двумя холостяками оказались бывшие участники телестойки Иван Барзиков и Александр Задойнов. Ни одному, ни другому построить свою любовь на «Доме 2» не удалось. Потому мужчинам разрешили попробовать устроить свою судьбу во второй раз.

Но, как говориться, какие женихи, такие и невесты. Большая грудь, накаченные губки, точенные фигурки – вот, пожалуй, и все достопримечательности девушек. Впрочем, в рамках шоу девушки и не смогут раскрыться с другой стороны. В первый же день женихи потребовали от девушек топлес, а затем измазали их краской. Невесты были не против и, хихикая, давали себя откровенно «лапать».

Но видео, которое на своей страничке выложил Иван Барзиков, просто огорошило поклонников. У некоторых просто не осталось слов, чтобы выразить все то, что остается в душе после просмотра ролика. Так, на кадрах одна из невест вытирает пол после драки, которая произошла между девушками. Над девушкой откровенно издеваются, а жених Барзиков в какой-то момент начинает пинать девушку, вытирать пол её волосами и её телом. Он произносит такие слова и фразы, от которых поклонников, даже самых изощренных, просто тошнит. Ни одного положительного отзыва видео не вызвало. Девушка, с которой Иван спал вчера, сегодня служит ему половой тряпкой и это не может не вызывать отвращение у поклонников.

Остров любви

Остров любви

Остров любви

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/04/107430053426