«Свадьба по залету или по любви»: новая жена Андрея Аршавина ждет ребенка

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

На днях стало известно, что известный футболист Андрей Аршавин, наконец, решил связать себя узами брака. Причем, женился он не на матери своих троих детей Юлии Барановской, а на любовнице. 31-летняя журналистка Алиса Казьмина стала новой избранницей футболиста. Отношения между новоиспеченными супругами завязались два года назад. Аршавин так влюбился в Алису, что перечеркнул 9-летние отношения с гражданской женой Юлией, бросил троих детей и ушел из семьи.

Свадьба состоялась 1 сентября в Санкт-Петербурге. Алиса была одета в скромное белое платье. На праздничной церемонии присутствовали только родные пары, а также двое детей Алисы от предыдущего брака. Для Казьминой, к слову, это уже второй брак. Ранее она состояла в браке с бизнесменом Алексеем Казьминым.

Андрей и Алиса Аршавины

Для многих поклонников пары их свадьба была полной неожиданность. Позже стало известно, что Алиса уже на пятом месяце беременности и вскоре подарит ребенка Андрею Аршавину. На данный момент футболист воспитывает детей Казьминой. Со своими родными детьми Аршавин практически не видится.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/04/107430053401