«Кайфуша»: Виктория Лопырева развалила сиси и высунула язык перед поклонниками

Автор: Таня ШИРНИНА
Лопырева показала язычок

Известная фотомодель Виктория Лопырева вернулась из продолжительного отпуска в родной город. Звезда сразу же окунулась в воспоминания того, как ей было здорово. Вика активно делится с поклонниками фотографиями своего путешествия.

Вика очень активно ведет свою страницу в Инстаграм и ежедневно радует подписчиков новыми снимками. На этот раз телеведущая разместила весьма необычным снимок – Вика, скрючившись на ступеньках, высунула язык. Многие отметили, что это не самое удачное ее фото.

Тем не менее, ее обожатели засыпали Вику восторженными комментариями, а ее язычок получил уйму комплиментов: «красивый, длинный, розовый» и так далее. Также некоторые фолловеры отметили, что даже с высунутым языком Вика сексуальна.
Лопырева высунула язык

#currentsituation and remember guys everyone you see is your reflection Я заметила, что очень многие люди обрадовались, что можно отключить комменты в Инстагра а я подумала и решила, что мне без вас будет скучно, да и почитать конструктивную критику иногда полезно (злых куриц и засланных в расчёт не берём). К некоторым из вас я уже привыкла с кем-то только предстоит познакомиться, в общем, оставим все, как есть.. я бы только рекламу отключила, но надеюсь когда-нибудь руководство Инсты с этим разберётся Все хорошего настроения и не забывайте: все, что вы видите во мне - это не моё, это ваше #SpreadLove #yolo #piece #Greece #crete #domesnoruz @domesnoruz

Фото опубликовано Ambassador Of FIFA WC 2018 (@lopyrevavika)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/03/147300053328