Совсем непривычно: Ольга Бузова вызвала подозрение своей располневшей фигурой

Автор: Татьяна БРАУН
бузова поправилась

Ольга Бузова

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова сейчас находится на Сейшелах, где проходят съемки очередного выпуска программы. За время своего пребывания на острове, знаменитость уже успела показать поклонникам свои фото и видео в бикини, однако они смогли рассмотреть только ее располневшую фигуру.

В ожидании лобного Ольга Бузова развлекалась как могла, монтируя всевозможные видео и красуясь перед камерой в ярком купальнике.

#дом2островлюбви#ялюблюсвоюработу

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

После съемок она пожелала своим поклонникам спокойной ночи, показав при этом в микроблоге новое фото, на котором она стоит перед объективом в мини-платье кораллового цвета. Простой и яркий наряд прекрасно подчеркнул загар ведущей, однако не все смогли его оценить. Многие признались, что Ольге Бузовой стоило удалить данную публикацию и выбросить подобную одежду из своего гардероба.

Но самые внимательные подписчики заметили незначительные изменения в фигуре знаменитости, отметив, что «Ольга Бузова поправилась, очень непривычно видеть ее такой». Не понравилась некоторым и обувь ведущей. «Босоножки делают ноги более кривыми», пишут фолловеры. Также хейтеры не упустили возможности сказать, что для них супруга Дмитрия Тарасова всегда была некрасивой женщиной и не умеющей одеваться со вкусом.
бузова растолстела
Сама же Ольга Бузова, на зло всем недоброжелателям, продолжает демонстрировать свое стройное и подтянутое тело, радуясь жизни.

Сейшелы

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/02/95140053226