Роскошное тело 49-летней Сальмы Хайек в бикини привело в восторг поклонников: звезда утверждает, что вообще не ограничивает себя в еде

Автор: Елена МАКАРОВА
Сальма Хайек

Сальма Хайек

Новые фотографии знаменитой актрисы и ее девятилетней дочурки привели в восторг поклонников горячей мексиканки. Мама и дочка в бикини расслабляются, купаясь в кристально чистом бассейне и принимая солнечные ванны.

Несмотря на то, что через год актриса разменяет шестой десяток, по ней этого ну никак не скажешь: Сальма в прекраснейшей форме и без стеснения демонстрирует всем свое роскошное тело: ее пропорции сводят с ума все мужское население планеты и являются объектом зависти у женской половины. Тонкая талия, пышные бедра и высокая грудь актрисы давно стала визитной карточкой горячей брюнетки.

Сальма Хайек

Валентина, дочь Сальмы Хайек

Между прочим, Сальма утверждает, что никогда не сидит на диетах и не ограничивает себя ни в чем. Секрет ее стройности и красоты – в активном образе жизни. Сальма недоумевает, почему вокруг калорийных продуктов раздувают такой нездоровый ажиотаж, ведь трансжиры приносят так много пользы организму. Остается только позавидовать метаболизму Сальмы и пожелать ей как можно дольше оставаться столь же прекрасной.

Сальма Хайек

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/02/120000053274